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Eli Pas Dosé metodo classico

ELI PAS DOSÉ
METODO CLASSICO

Lo spumante Eli Pas Dosé Metodo Classico nasce dalle uve più spumantizzate al mondo nei grandi terroir delle bollicine, senza aggiunta di liqueur d’expédition, ma con tutte le caratteristiche uniche date dai nostri vitigni autoctoni e dall’aria delle montagne che li circondano.

Vitigno

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Vitigno internazionale
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Vitigno internazionale
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Autoctono

Sentori

miele

Miele

biscottata

Biscottata

SCHEDA TECNICA

Vino spumante di qualità.

Almeno 36 mesi di affinamento sui lieviti nelle ex miniere di talco della Val Germanasca.

Giallo paglierino, con riflessi verdolini. Lo caratterizza una spuma fine e cremosa.

Fine e persistente.

Lievito e crosta di pane, con sentori fruttati tipici dei vitigni scelti.

Freschezza, eleganza e buona acidità.

Accompagnalo all’aperitivo oppure con antipasti e primi di pesce.