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CUPA D'OR

Di colore galli paglierino, con riflessi verdolini,
all’olfatto si manifesta con sensazioni di delicata aromaticità
con sentori caratteristici del vitigno come il pompelmo,
la pesca bianca e note floreali;
al gusto si presenta elegante freschezza,
data da un’acidità non eccessiva e una buona sapidità.

VITIGNO

0%
Sauvignon Blanc

SENTORI

POMPELMO

LA PESCA BIANCA

NOTE FLOREALI

SCHEDA TECNICA

Vino bianco

Franco-sabbioso

Cordone speronato

Dalla vendemmia 2016 in conversione per la cetificazione “bio”

Seconda decade di settembre

L’uva viene vendemmiata nelle ore mattutine ed immediatamente portata in cantina dove viene pigiata;
Dopo una macerazione a freddo per circa 24 ore segue la pressatura e la decantazione naturale con l’aiuto del freddo.
Dopo un travaso di pulizia il mosto fermenta ad una temperatura di 15°c in vasche di acciaio inox in condizioni di riduzione.

Il vino rimane “sui lieviti” per alcuni mesi in vasche di acciaio inox a temperatura controllata, per acquisire maggiore complessità.

Giallo paglierino con riflessi verdolini

Spicca la delicata aromaticità con sentori caratteristici del vitigno come il pompelmo, la pesca bianca e note floreali.

Elegante freschezza, data da un’acidità non eccessiva e una buona sapidità

Particolarmente indicato per aperitivi e antipasti vari, primi piatti e piatti a base di pesce