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PASSI DI GIO

Di colore giallo con riflessi ambrati,
All’olfatto si manifesta intenso e penetrante con importanti sentori di albicocca e agrumi.
Al gusto si presenta pieno, caldo con un ottimo rapporto alcol-acido-zucchero che lo presenta dolce ma non stucchevole.

VITIGNO

0%
Malvasia moscata

SENTORI

ALBICOCCA

AGRUMI

SCHEDA TECNICA

Vino ottenuto da uve appassite

Diluvium antico ferrettizzato

Dalla vendemmia 2016 in conversione per la certificazione “Bio”

Terza decade di settembre

L’uva viene raccolta manualmente e cernita meticolosamente;

Viene quindi posta su graticci ad appasire naturalmente per tutto l’inverno fino a fine febbraio

Raggiunto l’appasimento ideale l’uva viene portata in cantina dove viene pigiata e pressata per ottenere il mosto. 

Dopo una decantazione con l’ausilio del freddo il mosto viene messo in piccole botti di rovere dove avviene la fermentazione alcolica

A fine fermentazione il vino viene nuovamente decantato e messo in piccole botti di rovere per circa un anno.

Giallo con riflessi ambrati

Intenso e penetrante con importanti sentori di albicocca e agrumi

Pieno, caldo con ottimo rapporto alcol-acido-zucchero che lo presenta dolce ma non stucchevole

Formaggi erborinati e dolci in generale

10 – 12 °C