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ELI BRUT METODO CLASSICO

Le uve internazionali e le autoctone che formano il vino di base che seguendo le delicate fasi della seconda fermentazione ottenuta con il metodo classico, originano l’elegante Eli Brut. Almeno trentasei mesi nelle miniere di talco della Val Germanasca e alla buona acidità, indispensabile per uno spumante, si aggiungono una struttura importante che lo vede ideale in aperitivo ma anche adatto a tutto pasto con menu distinti ed elaborati.

VITIGNO

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Vitigno internazionale
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Vitigno internazionale
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Autoctono

SENTORI

Miele

Pesca

Biscottata

SCHEDA TECNICA

Vino spumante di qualità

Almeno trentasei mesi sui lieviti delle miniere di talco della Val Germanasca.

Giallo paglierino con riflessi verdolini, spuma fine e cremosa

Fine e persistente

Lievito e crosta di pane, fruttato tipico dei vitigni utilizzati, note di miele

Fine, di buona acidità, ammorbidito da un leggero residuo zuccherino

ideale in aperitivo, antipasti, primi di pesce e crostacei