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Eli Brut, spumante metodo classico biologico piemontese

ELI BRUT METODO CLASSICO

Le uve internazionali e le uve autoctone sono la base di questo spumante Eli Brut metodo classico

Almeno 36 mesi di affinamento nelle miniere di talco della Val Germanasca, una buona acidità, indispensabile per uno spumante, e una struttura importante rendono questo vino ideale per l’aperitivo, ma anche adatto a tutto pasto con menu complessi ed elaborati.

Vitigno

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Vitigno internazionale
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Vitigno internazionale
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Autoctono

Sentori

miele

Miele

pesca

Pesca

biscottata

Biscottata

SCHEDA TECNICA

Vino spumante di qualità.

Almeno 36 mesi sui lieviti nelle miniere di talco della Val Germanasca.

Giallo paglierino, con riflessi verdolini. Spuma fine e cremosa.

Fine e persistente.

Lievito e crosta di pane. Fruttato tipico dei vitigni utilizzati; calde note di miele.

Fine, di buona acidità, ammorbidito da un leggero residuo zuccherino.

Ideale per l’aperitivo, con antipasti, primi di pesce e crostacei.