ELI BRUT METODO CLASSICO
Le uve internazionali e le uve autoctone sono la base di questo spumante Eli Brut metodo classico.
Almeno 36 mesi di affinamento nelle miniere di talco della Val Germanasca, una buona acidità, indispensabile per uno spumante, e una struttura importante rendono questo vino ideale per l’aperitivo, ma anche adatto a tutto pasto con menu complessi ed elaborati.
Vitigno
Sentori
Miele
Pesca
Biscottata
SCHEDA TECNICA
Vino spumante di qualità.
Almeno 36 mesi sui lieviti nelle miniere di talco della Val Germanasca.
Giallo paglierino, con riflessi verdolini. Spuma fine e cremosa.
Fine e persistente.
Lievito e crosta di pane. Fruttato tipico dei vitigni utilizzati; calde note di miele.
Fine, di buona acidità, ammorbidito da un leggero residuo zuccherino.
Ideale per l’aperitivo, con antipasti, primi di pesce e crostacei.
5-8°C