![Mosto parizalmente fermentato](https://www.lautin.it/wp-content/uploads/2024/06/MuscaBianca-2.png)
MUSCA BIANCA D'LISSART
Un Mosto parzialmente fermentato prodotto con uve autoctone, la tipologia di vino che mancava all’ampia tavolozza de l’Autin
Vitigno
Sentori
![confettura confettura](https://www.lautin.it/wp-content/uploads/2020/09/confettura-100x100.png)
MIELE
![agrumi agrumi](https://www.lautin.it/wp-content/uploads/2020/09/agrumi-100x100.png)
AGRUMI
SCHEDA TECNICA
Mosto parzialmente fermentato
Fermentazione in autoclave
Giallo paglierino tenue con riflessi verdolini
tipiche caratteristiche varietali con miele e agrumi in evidenza
Freschezza, buona mineralità, effervescenza fine e persistente
Dessert, il compagno ideale dei brindisi delle feste, anche se è da provare con alcuni formaggi per abbinamenti inconsueti ma soddisfacenti
5 – 8°C